info@mzpvs.ru
г. Челябинск, ул. Труда 78, офис 5.5
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Контакты Контакты Новости Новости Карьера Карьера
Закрыть окно

Плиты дробящие

Неподвижные дробящие плиты

Компания «Машзавод ПРОМВИС» является одним из лидеров в сфере производства и поставок надежного дробильного оборудования и комплектующих для него. Важный элемент дробильных комплексов − дробящие плиты СМД для щековых дробилок.

В зависимости от модели дробильной установки, у нас можно купить наиболее популярные и востребованные модели плит СМД-110, 109, 108 и т.д.

Мы предлагаем самые выгодные условия на приобретение продукции, без дополнительных наценок и переплат.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Свяжитесь с нами по телефону, и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы.

Классификация дробящих плит

Главными компонентами щековой дробилки, отвечающими за процесс измельчения твердых пород, рудных и нерудных материалов, являются:

  • Плита дробящая подвижная. Она располагается в рабочей области машины. Плита двигается к неподвижной плите и обратно, таким образом, при сближении разбивая материал, а при отдалении пропуская следующую порцию крупных частиц сырья.
  • Плита дробящая неподвижная относится к сменным элементам дробилок. Ее роль состоит в защите всех основных узлов оборудования.

Оба вида плит подвержены быстрому износу, особенно, если дробятся материалы с высокой абразивностью. Потому они изготовляются из стали марки 110Г13Л.

Применение данного материала уменьшает повреждение дробящих плит даже при перемалывании мрамора, гранита и прочих твердых пород. При необходимости замены дробящей неподвижной плиты СМД-110, вы можете заказать ее в компании «Машзавод ПРОМВИС».

Как приобрести дробящие плиты в Челябинске?

Если вам нужно приобрести распорные плиты для щековой дробилки, обращайтесь в компанию «Машзавод ПРОМВИС»! Чтобы оформить заказ, заполните удобную и простую форму обратной связи на сайте и укажите там свои контактные данные для последующей связи со специалистами.

Также вы можете позвонить нам напрямую по телефонам, которые указаны в разделе контакты. Мы детально проинформируем об особенностях сотрудничества, ответим на каждый ваш вопрос. Ждем ваших обращений!

Смотрите также

Назад к списку