info@mzpvs.ru
г. Челябинск, ул. Труда 78, офис 5.5
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Контакты Контакты Новости Новости Карьера Карьера
Закрыть окно

Конусы дробящие

Дробящие подвижные конусы

Конусные дробилки – простая, эффективная и экономичная техника. Ее применяют в технологических процессах, связанных с переработкой таких материалов, как гранит, базальт, шлак, стекло, строительные отходы и т. д.

Для приобретения прочных и надежных дробящих конусов для таких агрегатов, обращайтесь к производителю − в компанию ООО «Машзавод ПРОМВИС». У нас вы сможете купить продукцию высокого качества по выгодным ценам без переплат и дополнительных наценок.

Особенности работы дробящих конусов

конус дробящий

Рабочая основа конусной дробилки − это конструкция из двух металлических конусов (подвижного дробящего и неподвижного дробящего). Она закреплена в специальном эксцентриковом стакане, связанном с электродвигателем посредством ременной передачи.

После запуска электродвигателя начинается движение конуса и дробление материала, которое происходит при прокатывании подвижного конуса по неподвижному. Материал для переработки подается в дробилку непрерывно через регулируемую загрузочную щель.

Во время работы дробилки, между корпусами дробящих конусов возникает большое трение. Для уменьшения износа, наши специалисты изготавливают их из марганцовистой стали 110Г13Л. Поэтому предлагаемые нами агрегаты отличаются большим запасом прочности и способностью выдерживать самые высокие эксплуатационные нагрузки.

Размер конусов может быть разным, он зависит от маркировки дробилок. Мы производим самые востребованные и популярные модели дробящих конусов, КСД-600, КСД-900, дробящего конуса КСД/КМД-1200Т/Гр, а также дробящего конуса КСД/КМД-1750Т/Гр.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Свяжитесь с нами по телефону, и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы.

Как заказать дробящие конусы у нас?

«Машзавод ПРОМВИС» производит и реализует дробящие конусы во все области России. Использование наших дробильных конусов горнодобывающими и строительными компаниями, а также предприятиями по переработке мелких отходов способствует повышению их прибыли и эффективности.

Для оформления заявки нужно заполнить простую форму обратной связи на нашем сайте с указанием своих контактных данных. Затем с вами свяжутся наши специалисты, чтобы подтвердить заказ и уточнить его детали. В случае необходимости, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», мы ответим на все ваши вопросы.

Смотрите также

Назад к списку