info@mzpvs.ru
г. Челябинск, ул. Труда 78, офис 5.5
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Контакты Контакты Новости Новости Карьера Карьера
Закрыть окно

Футеровки для мельниц

Футеровка

Футеровка - часть шаровой мельницы, предназначенная для защиты дробильной камеры от повреждений. Подходящая по конфигурации и прочности футеровка положительно влияет на характеристики мельницы. Она оптимизирует процесс дробления, снижает расход электричества, значительно увеличивает срок службы дробильного оборудования.

В компании «Машзавод ПРОМВИС» вы всегда сможете купить промышленные футеровки для мельниц по лучшей стоимости.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Свяжитесь с нами по телефону, и мы с радостью ответим на все интересующие вопросы.

Преимущества футеровок от «Машзавод ПРОМВИС»:

  • футеровкаКомпания «Машзавод ПРОМВИС» реализует металлические футеровки собственного производства. Для изготовления оборудования применяется сталь марки 110Г13Л. Характеристики металла идеально подходят для подобного оборудования. Сталь отличается повышенной износоустойчивостью, сопротивлению к деформации, трению. Промышленная футеровка, изготовленная из данного материала, подходит к стержневым и шаровым мельницам.
  • Приобретенное у нас оборудование может использоваться при сухом и мокром дроблении горных пород. Универсальность устройств привела к их чрезвычайной популярности в горнодобывающей промышленности, при производстве цемента.
  • Собственное производство позволяет заказать вам футеровки по самой доступной цене, без дополнительных переплат.

Где купить футеровку в Челябинске?

Если вы желаете защитить дробильные мельницы от повреждений, увеличить их производительность, вам потребуются надежные футеровки от компании «Машзавод ПРОМВИС».

Звоните нам по номерам, указанным в разделе «Контакты», чтобы получить дополнительную информацию. Наши сотрудники быстро примут и обработают ваш заказ, ответят на любые вопросы, доставят футеровки в любой город России, помогут с установкой.

Смотрите также

Назад к списку