info@mzpvs.ru
г. Челябинск, ул. Труда 78, офис 5.5
logo
Челябинск ул. Труда 78, офис 5.5
info@mzpvs.ru
8 (800) 250-17-34
8 (351) 7-555-121
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Примеры работ Примеры работ Контакты Контакты
Закрыть окно

Статьи

Сортировать:
Ролики конвейерные

Для стабильной и слаженной работы ленточного конвейера используются многофункциональные конвейерные ролики, которые соответствуют всем эксплуатационным и техническим параметрам.

Редукторы конвейерные

Именно редуктор считается одним из самых важных составляющих элементов ленточного конвейера, так как без этой детали оборудование не сможет нормально функционировать.

Барабаны конвейерные

Одним из основных элементов ленточного конвейера является конвейерный барабан. Он устанавливается на металлическую конструкцию конвейера и обеспечивает непрерывное вращение ленты транспортера. Барабан конвейера передает тяговое усилие от силового агрегата и обеспечивает движение ленты в нужном направлении.

Конвейерные ленты

Ленты используются для перемещения грузов разных размеров в транспортере: сыпучих материалов, кусков горных пород и полиметаллических руд, угля, доломита для малоабразивных и неабразивных материалов.

Футеровки для мельниц

Футеровка - часть шаровой мельницы, предназначенная для защиты дробильной камеры от повреждений. Подходящая по конфигурации и прочности футеровка положительно влияет на характеристики мельницы. Она оптимизирует процесс дробления, снижает расход электричества, значительно увеличивает срок службы дробильного оборудования.

Конусы дробящие

Конусные дробилки – простая, эффективная и экономичная техника. Ее применяют в технологических процессах, связанных с переработкой таких материалов, как гранит, базальт, шлак, стекло, строительные отходы и т. д.

Молотки для дробилок

Компания «Машзавод ПРОМВИС» изготовит для вашего предприятия новые прочные и надежные молотки молотковых дробилок.

Плиты дробящие

Компания «Машзавод ПРОМВИС» является одним из лидеров в сфере производства и поставок надежного дробильного оборудования и комплектующих для него. Важный элемент дробильных комплексов − дробящие плиты СМД для щековых дробилок.

Промышленное оборудование

Основным направлением деятельности компании «Машзавод ПРОМВИС» является изготовление и продажа промышленного оборудования. 

Заказы на поставку принимаются как от производственных предприятий, так и от частных лиц. Компания разрабатывает и изготавливает оборудование, которые пользуются спросом в различных сферах промышленности.

Запчасти для промышленного оборудования

В компании «Машзавод ПРОМВИС» вы можете купить запчасти для промышленного оборудования по самым выгодным ценам. Мы предлагаем только качественные комплектующие, имеющие все необходимые сертификаты и прошедшие многочисленные испытания.